欢迎访问乳山市安全生产监督管理局网站!
市安委会办公室组织召开全市安全生产大检查工作部署会议
发布日期:2017-08-16信息来源:乳山市安监局字号:[ ]

8月16日,市安委会办公室组织召开全市安全生产大检查工作调度会。各镇区安监办、市安委会有关成员单位参加会议。

会议进一步贯彻学习了安全生产大检查文件精神,明确了检查重点和范围,理清了工作思路,并对下一步大检查工作进行了安排部署。

会上还传达了安全生产大检查督导通知。通知明确,近日国务院安委会办公室将派出16个督导组,赴31个省(区、市)和新疆生产建设兵团,对安全生产大检查开展情况进行现场督导,重点检查地方各级人民政府及有关部门组织部署、自查自改、安全监管执法、突出问题和重大隐患整改、舆论宣传等情况,并抽查部分企业。

会议强调,此次开展安全生产大检查与全市安全生产百日攻坚治理行动和化工产业安全隐患“大快严”紧急行动有机衔接,继续保持高压态势,进一步强化安全生产红线意识和安全发展理念,认真排查整治安全隐患,为十九大召开营造安全稳定社会环境。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统