欢迎访问乳山市安全生产监督管理局网站!
市安监局陪市人大领导走访包扶企业
发布日期:2017-08-28信息来源:乳山市安监局字号:[ ]

    8月28日上午,市人大常委会副主任高波、市安监局局长陶刚一行到分包企业进行走访调研,先后到日晟机械制造、艾丽斯制衣、佳利制衣有限公司3家企业。每到一处,都认真听取企业主要负责人的情况介绍,详细了解各企业生产经营、产品结构、市场现状和发展规划以及经营过程中存在的困难和问题。

    高波要求,企业要增强信心,调整发展战略,改变自身产品结构,运用综合手段提升企业品牌影响力,为企业发展开拓新路子。要求企业转变思维观念,抢抓机遇,加大技术创新、产品开发、规范管理、市场开拓等工作力度,不断提高产品附加值,进而提升核心竞争力。最后,要求企业严格落实安全生产主体责任,加强企业安全生产规范化建设。

    现阶段,艾丽斯制衣有限公司:受环保督查影响,周边印染厂停产,用纱印染难度增大,需到外地进行印染,加工成本增加。日晟机械制造有限公司:受环保督查影响,企业原料供应不足,新上电炉未到位,企业完不成订单。佳利制衣有限公司:受近期环保督查影响,周边印染厂停产,用纱印染难度增大,需到外地进行印染,加工成本增加;在锅炉改造后,由烧煤改为烧生物颗粒,增加了生产成本。

    走访结束后,走访人员及时联系相关部门,解决了企业在相关政策方面的需求;对于不能立刻解决的,列出详细问题清单,并报送有关部门。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统