欢迎访问乳山市安全生产监督管理局网站!
参观红色教育基地 接受革命传统教育
发布日期:2017-09-08信息来源:乳山市安监局字号:[ ]

为推进“两学一做”活动深入开展,进一步发扬党员干部的先锋模范作用,增强党员的责任感和使命感,9月8日上午,市安监局全体党员干部前往马石山红色教育基地和胶东育儿所进行参观学习,接受革命传统教育。

安监局全体党员干部首先来到马石山红色教育基地,入馆前,重温入党誓词,铭记党史,坚定党性。在讲解员的引导下,大家先后参观了马石山十勇士纪念馆、马石山烈士陵园、马石山革命烈士纪念堂等处,认真聆听了十勇士及其他英雄舍生忘死、浴血杀敌的英雄事迹,观看了马石山惨案、马石山突围战中留存的实物、图片等文史资料,并向烈士敬献花圈。

随后,全体党员干部来到了胶东育儿所纪念馆,通过文物、照片、影像、复原展室等多种载体,了解胶东育儿所历史以及胶东乳娘和乳儿的一段段感人事迹。

参观结束后,党员干部们纷纷表示将铭记历史,在以后的工作中传承老一辈革命家艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神,用实际行动开展“两学一做”学习教育,争做“四有”合格党员。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统